CANCER

CANCER
. 22 Juni – 22 Juli .

Bila kamu ngaku di bawah rasi bintang yang simbolnya kepiting ini, kamu boleh berhati-hati dalam urusan relationship. Pasalnya, cowok atau cewek Cancer emosional banget. Suka meledak-ledak, tapi sebenarnya mereka tipe orang yang care sama teman. Dia mudah terharu, bila ada teman atau pacar yang sakit dan sedih. Sebaliknya, dia juga mudah terbakar emosinya, bila menyangkut orang-orang yang dia sayangi.

Positifnya, kamu suka melindungi orang-orang yang kamu sayang, bikin sekelilingnya mudah jatuh hati alias bersimpati padamu. Nggak hanya itu saja, kamu juga suka berimajinasi. Berandai-andai, sih boleh saja kok. Apalagi dengan imajinasimu itu, bikin semangat belajarmu tambah kenceng.

Daya khayalmu boleh tinggi. Apalagi bila menyangkut pasangan ideal. Kamu suka berfantasi, dapat membuat hidupmu menjadi lebih sempurna, bila memiliki pacar romantis. Romantisnya bisa macam-macam. Kritis dengan hal kecil. Gayamu meyakinkan, jika harus bicara di depan umum dan meyakinkan orang lain. Kamu juga sangat menyukai seni dan selalu bersikap rendah hati.

Hati-hati ya, dalam soal pacaran, meskipun kamu suka cewek atau cowok yang romantis, kamu sendiri nggak terlalu sentimentil. Kamu bukan tipe cengeng, tapi kamu loyal banget dengan pasanganmu.

Kesukaanmu meluangkan waktu buat melakukan hobi kamu, pacar romantis, membuat doi angkat topi. Itulah daya tarik kamu. Meski kamu suka ke pesta atau dugem, kamu juga sangat loyal terhadap orang rumah. Nggak neko-neko. Bayangin saja. Cancer kan di bawah pengaruh Bulan. Tapi awas, orang lain jangan suka menggurui kamu dan berbuat kesalahan yang menyakitkan, sampai tipe seperti kamu ini dikecewain. Bisa-bisa dua capitmu ini menggigit, alias membalas jauh lebih sakit. Wah!

Ideal dengan: Sagitarius, Taurus, Capricorn
Nggak cocok: Aries, Leo, Scorpio

  1. Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: