Oolyne Love

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sepanjang yang saya ketahui Oolyne adalah salah satu anak yang memang memiliki talenta dalam bidang musik. Sejak kecil bakat menyanyi ini sudah dimiliki Oolyne lho …
Lebih kerennya lagi, menurut info yang saya peroleh dari pap’s nya Oolyne nih.. Sejak kecil Oolyne dah mulai seneng ngarang2 lagu gitu deh…
hmmm… hebat ya….

Setalah remaja, Oolyne akhirnya belajar piano.. Dari sini awal keseriuasan Oolyne dalam menulis lagu mulai terlihat…
Sampai saat ini banyak sekali lagu yang sudah dia ciptakan… ( masih dalam jadwal antrian untuk di release… hihihhihihihi )
Untuk lagu yang pertama dia release adalah lagu dengan judul :
1. Hello
2. Magnet cinta

sekarang katanya udh mulai syuting-2 dan iklan :maho

ame : Oolyne

Ttl : Malang , 25 Januari

Tb/Bb : 160 cm / 40 kg

Hobby : Menyanyi, menulis lagu, main musik, dancing, jalan2,wisata kuliner ^_^

Fav. Food : Terong dan tempe penyet plus kangkung buatan mom

Fav. Drink : Air putih dan teh,susu

Fav. Film : Titanic

Fav. Song :Magnet Cinta,Hello, Hanya Untukmu, Ku Bisa Gila hehe ^0^

Pendidikan :

TK Cita -Cita Bunda
SD Eleos , Bina Cendika
SMP Carolus
SMA Immanuel
Karir :

Film/Ftv/Presenter:

Presenter Ring Tinju TVRI (2009)
Presenter Dapur Selebriti (2010)
Presenter Olahraga Tradisonal TVRI (2009)
Presenter Antar Gelanggang TVRI (2009)
Presenter Monitor Olahraga TVRI (2009)
Presenter Info Otommotif TVRI (2009)
FTV Sun Go Kong 3 TPI (2010)
FTV Maya dan kantong ajaib (2009)
FTV Sally dan Sepeda Terbang TPI (2009)
Film Idul Adha “Taubat dari Mekkah” TVRI (2009)
FTV Putri mahkota dan guci ajaib TPI (2009)
FTV Sun go kong2 dan 3 ikan raksasa TPI (2009)
FTV Sumpit ajaib mulan TPI (2009)
Bintang Tamu Acara BINAR(2009)
FTV Pacar Buat Tara SCTV (2009)
Bintang tamu Serial dr.Anna TVRI (2009)
Presenter Music O-Channel(2009)
Presenter Tv lokal (2004 – 2008)
Host Corporate PT.Pindad (2007)
JANA Movie (2005)
TVC/Advertising:

Print Ad BCA 2009
TVC Segar Sari Orkes 2009
TVC & Print Ad Pharmaton Formula 2009
TVC Sarimie 2009
PSA Pajak Hiburan
Flyers Villa Susi
TVC Sport Mania
Model Rambut Wella
10 Besar Putri Lingkungan Hijau
Music/Singer:

New Single “Hanya Untukmu” (2010)
Mini Album Magnet Cinta(2008-2009)
Perform London School Music Corner kompas.com (Dec’08)
Perform at BCA events and gathering (2006-present)
Daihatsu Launching(Gajah Mada Hotel’07)
Talk Show at Radio Tidar Sakti,Elfara FM,RRI Pro2 FM Jatim(’08)
Perform Finna Golf Cup (2006), dan di berbagai event lainnya
BCA Kanwil VII & IX Singer (until now)

Thank you…

Warm Regards and LOVE

Oolyne

  1. #1 by mohamad burhan on 15 Februari 2011 - 4:16 PM

    gimana caranya bisa contact oolyne dengan email saya, atau kalau bisa sms

  2. #2 by Oolyne Love on 15 Maret 2011 - 12:50 PM

    Halo…salam kenal ya digie…
    thanks for supporting me…join di fb aku juga ya ^^
    di link ini http://www.facebook.com/pages/Oolyne-Love/142106119143354?sk=wall&filter=1

  3. #3 by tanya on 10 Oktober 2012 - 1:51 AM

    satu tanda tanya, oolyne itu lahir tahun berapa ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: