KEGIATAN SELAMA MUSIM LIBURAN!!

Banyak anak muda di indonesia bingung..
apa yang saya lakukan disaat liburan?
main dota kah? tidur kah? melempar kucing ke got? (gak pernah lewat)

saya yang berdedikasi tinggi ganteng serta baik hati akan memberikan hal2
yang harus anda lakukan selama liburan agar tidak jenuh!

tanpa tedeng aling2 langsung saja pada:

1.menonton starwars Saga 1 sampai 6 (disarankan membaca novelnya, what a nerd)

2.main dota sampai hafal semua resep dan juga harga yang tercantum di item

3.mencoba jadi koki (hasilnya berikan ke teman2 sewarnet)

4.kerja bakti, bersihin kamar

5.bertamu ke tetangga…

wait.. ini semua adalah hal2 yang basi..
Andy-K tidak pernah menyarankan hal2 yang basi!
jadi ini list buatan saya yang sesungguhnya!

apabila score anda dalam list ini mencapai 1000 berarti anda adalah lelaki sejati?
anda perempuan? berarti anda sudah menjadi jalang sejati!

DI RUMAH

+5 makan sashimi dari ikan mas koki kesayangan bokap
+10 apabila dimakan hidup2 tanpa dipotong
+10 apabila saat ikannya dalam mulut ngoceh2 misal (ah katro lah beli sushi kek!)

+5 bila saat pembantu ngepel karbolnya dicampur minyak rem
+10 kalau lantai jadi licin banget dan ada saudara dateng kepleset
+20 kalau ternyata saudara lo gak bisa bangun lagi dan masuk Rumah sakit
+50 kalau sebelum sampai rumah sakit keburu mati!

+5 membunuh kucing kesayangan adek perempuan
+10 kalau membunuhnya di depan anak2 kucing tersebut
+20 kalau setelah mati dagingnya diblender dan dikasih ke anak kucing itu
+40 kalau ternyata dimakan dan lo rekam serta di taro youtube step2nya
+50 kalau ada yang comment.. “oh my god youre freak!”

+10 kalau ngumpetin hp punya sanak saudara saat lebaran
+20 kalau hpnya gak ketemu dan dijual ke roxy
+10 kalau duit hasil jualnya dibuat mabok
+40 kalau saudara lo yang hpnya dijual ikutan mabok
+70 kalau saudara lo itu lawan jenis dan bla bla bla (you know the rest)

+5 apabila berhasil masukin daun ganja di opor ayam ala lebaran
+10 kalau sekeluarga makan semua dan pada doyan (minimal bilang enak)
+20 kalau lo ngaku itu udah dicampur ganja
+30 kalau lo diusir dari rumah
+40 kalau setelah diusir lo ke warnet

WARNET

+5 kalau lo bisa posting 500 dalam satu hari dalam satu forum
+20 kalau dalam sehari di kaskus dapet ISO 2000
+40 kalau moderator di forum gak sadar (well at least for one day)
+50 kalau ngisi semua postingan orang dengan bokep
+50 kalau ternyata itu foto banci thailand dan orang2 udah bilang, wow atau ok banget gan

+5 kalau bawa bir satu krat ke warnet
+10 kalau cewek2 di warnet ikutan minum
+50 kalau lo bisa tiba2 membawa suasana dan bikin private party di warnet padahal orang2 lagi sholat ied
+100 kalau pestanya berubah liar dan tidak terkontrol sampe polisi datang
+100 lagi kalau lo nuduh Operator sebagai biangnya
+5 kalau lo diusir dari warnet dan itu pasti

FREEDOM WAY!

+5 kalau duit lo sudah total benar2 habis setelah semua kejadian diatas
+20 kalau lo pergi tanpa arah dan tujuan yang jelas
+30 kalau tiba2 lo udah sampe indramayu (andaikata asal jakarta)
+40 kalau lo minta tolong nginep beberapa hari sama camat
+70 kalau lo tiba2 dalam keadaan dimana lo main mata sama anak perempuan si camat
+100 kalau lo bener2 “main” sama anak perempuan pak camat
+100 lagi kalau anak pak lurah juga lo hantam
+200 kalau dua duanya hamil
+300 lagi kalau anda mengaku salah dan diarak bugil sekampung
+500 kalau anda balik ke rumah bawa 2 istri sekaligus!

Street challange

+10 kalau dua istri lo ditinggal pergi berpetualang saat mau hamil
+5 kalau lo berhasil ngajak cewek gak dikenal buat lo jilatin kupingnya
+20 kalau dia jadi “kepengen”
+30 kalau lo bisa bikin tuh cewek berani show sama lo depan umum
+20 kalau PP dateng dan lo dipukulin
+40 kalau salah satu tulang rusuk lo patah gara2 digebukin

+5 untuk pergi ke daerah anak punk pake baju tulisan PUNK is DEAD
+10 kalau mereka terpancing dan lo flame balik
+20 kalau lo ribut sama pentolannya
+20 kalau lu menang dan teriak “Punk cupu! gak jamannya sekarang jamannya Kangen Band!”
+40 kalau akhirnya anak buah sang pentolan jadi anak buah lo dan bikin geng baru
+100 kalau geng barunya berbau ABG macem pinky tiger atau sexy young boy
+20 kalau anak buah lo gak setuju dan akhirnya lo digebukin rame2

+10 kalau udah ada niat mau menghabiskan 2 minggu libur lebaran buat petualangan birahi
+20 kalau entah gimana caranya lo udah di mabes sambil megang kondom satu kotak gede isi 100
+30 kalau coba2 sama yang murah gak pake pengaman
+40 kalau kondomnya lu buang semua dan bilang “ah teori”
+50 kalau coba2 sama uzbeksitan padahal gak ada uang sama sekali
+60 kalau setelah selesai lo kabur dan dikejar2 mafia mangga besar
+80 kalau ketangkep dan minta ampun dan malah gabung jadi mafia juga
+70 pulang ke rumah dengan tato sekujur badan dan bawa istri 1 lagi (kali ini import)
+200 kalau anda dan 3 istri anda bikin video bokep yang judulnya “nikmatnya perbedaan” Threesome

segitu dulu dhe..

  1. Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: